PWF
Intrecci
WineClub
PWF news
Alla scoperta del mondo del vino con Patrizio Pizzi: la passione dietro la professione di sommelier
Dietro ogni calice di vino c'è una storia, un'arte fatta di passione, competenza e dedizione. Patrizio Pizzi, sommelier presso il ristorante Idylio* By Apreda, incarna alla perfezione questa filosofia, trasformando ogni degustazione in un'esperienza sensoriale unica....
Alla scoperta del mondo del vino con Raffaele Mellino, maître e sommelier del Ristorante Quattro Passi***
Dietro ogni calice di vino c'è una storia, un'arte fatta di passione, competenza e dedizione. Patrizio Pizzi, sommelier presso il ristorante Idylio* By Apreda, incarna alla perfezione questa filosofia, trasformando ogni degustazione in un'esperienza sensoriale unica....
Passione, tenacia e una continua ricerca dell’eccellenza: intervista a Simona Beltrami, sommelier de Il Mago Rabin
Nel mondo dell’alta ristorazione, il ruolo del sommelier va ben oltre la semplice selezione dei vini. È un’arte che unisce sensibilità, conoscenza e capacità di comunicare emozioni attraverso un calice. Simona Beltrami, sommelier del ristorante Il Magorabin incarna...